Все системыTVBETMohiogaming

CEO BTC.TOP представил обновлённый план финансирования развития Bitcoin Cash

Новости Криптовалют и Блокчейн-индустрии
02.02.2020
CEO BTC.TOP представил обновлённый план финансирования развития Bitcoin Cash

CEO майнинг-пула BTC.TOP Цзян Чжуер переработал предложение по финансированию развития Bitcoin Cash за счёт сбора части наград, выплачиваемых за добавление блоков в сеть криптовалюты. В новом варианте уже не предполагается создание компании в Гонконге и отклонение блоков, которые не будут соответствовать правилу.

«Давайте прекратим споры и просто попробуем. Если испытания будут проходить успешно, будем продолжать. В противном случае мы всегда сможем их остановить», – написал он, объясняя, что подразумевалось под «недопустимостью обсуждения» предложения.

Согласно новому плану, майнеры Bitcoin Cash смогут напрямую жертвовать средства на развитие проектов: «Например, майнер X может направить n% награды проекту А и m% проекту B». Кроме того, может быть организован фонд, в который смогут переводить деньги майнеры, затрудняющиеся с выбором проекта для поддержки. Запуск фонда следует провести до старта инициативы, считает Чжуер, так как он заблаговременно должен быть готов принимать пожертвования от майнеров и прочих участников экосистемы.

«Таким образом устанавливается надёжный механизм конкуренции. Все проекты должны усердно работать, обеспечивать полное раскрытие информации и прозрачность в финансировании своей деятельности, чтобы получать больше поддержки и пожертвований от сообщества», – добавляет Чжуер.

Майнеры, которые не хотят поддерживать ни один из проектов, могут переводить часть наград в недоступный кошелёк. Он будет использоваться для «уничтожения монет», что, согласно Чжуеру, станет «пожертвованием для всех держателей BCH».

CEO BTC.TOP предлагает организовать голосование за новый план среди майнеров, которое продлится 3 месяца и потребует поддержки 2/3 вычислительных мощностей для утверждения. Чжуер надеется, что предложение удастся внедрить вместе с обновлением Bitcoin Cash в мае или в крайнем случае в ноябре.

«Лично я контролирую 3 500 PH/s хеш-мощностей и могу повлиять ещё на примерно 10 000PH/s, чтобы их было достаточно. Учитывая тот факт, что майнинг BCH иногда может быть убыточным, я не могу просить компанию терять деньги. Я выделю свои собственные вычислительные мощности в адрес нового пула D.TOP. Пожалуйста, не удивляйтесь, когда вы увидите этот пул с крупной долей хеш-мощностей», – добавляет он.

Чжуер также признал, что забирать у майнеров 12,5% наград, как предполагалось изначально, недопустимо: «Я считаю, что к середине или к концу 2020 года 2-3% будет достаточно, а в 2021 и 1%».

В заключение CEO BTC.TOP отметил, что он ознакомился со всеми озвученными мнениями и решил опубликовать своё второе сообщение на специализированной платформе read.cash, тогда как в первом случае использовался блог Medium.


Адрес источника: https://ttrcoin.com
Источник: Ttrcoin.com
Просмотрено: 802 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости