Все системыTVBETMohiogaming

SBI раскрыла детали плана по вознаграждению акционеров криптовалютой XRP

Новости Криптовалют и Блокчейн-индустрии
02.02.2020
SBI раскрыла детали плана по вознаграждению акционеров криптовалютой XRP

Японская компания по предоставлению финансовых услуг SBI Holdings в эту пятницу объявила о готовности распределить среди своих акционеров вознаграждение в криптовалюте XRP. На выбор им также предоставляется возможность получить вознаграждение в виде продукта от подразделения SBI Alapromo, работающего в сфере здорового питания и косметики.

По условиям программы, акционеры, присоединившиеся к компании недавно, 31 марта смогут получить XRP на 2 000 иен ($18), тогда как те, кто пробыл с ней более года, получат криптовалюту на 8 000 иен ($73,50). В их распоряжении должно находиться как минимум 100 акций SBI.

При этом награду в XRP смогут получить только жители Японии, имеющие аккаунт на принадлежащей SBI бирже криптовалют VC Trade. Запуск платформы состоялся в 2018 году – тогда она стала первой контролируемой банком биржей криптовалют в Японии. XRP будут зачисляться на биржевые счета акционеров.

О намерении приобщить держателей своих акций к разработанной её партнёром криптовалюте SBI сообщила ещё в прошлом году. Ранее SBI и Ripple совместно запустили платёжное приложение для жителей Японии под названием «Money Tap». По утверждению компаний, оно имеет важное преимущество перед традиционными банковскими переводами, так как в отличие от банков функционирует круглосуточно.

В начале месяца SBI Holdings и GMO Internet раскрыли план по присоединению к добыче биткоина на крупнейшем в мире майнинговом предприятии, расположенном в Рокдейле, штат Техас.


Адрес источника: https://ttrcoin.com
Источник: Ttrcoin.com
Просмотрено: 336 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости