Все системыTVBEThttp://www.rarib.ag/

Джастин Сан: TRON не станет продавать 33 млрд TRX и проведёт кампанию по выкупу токенов

Новости Криптовалют и Блокчейн-индустрии
05.01.2020
Джастин Сан: TRON не станет продавать 33 млрд TRX и проведёт кампанию по выкупу токенов

CEO блокчейн-проекта TRON Джастин Сан 3 декабря провёл живую трансляцию на недавно приобретённой его компанией платформе DLive и поделился планами на ближайшее будущее.

По словам Сана, TRON не планирует продавать 33 млрд TRX, разблокированных на кошельках проекта 1 января. Он также напомнил о плане по выкупу токенов, который был анонсирован в 2019 году, с целью ограничения их оборотного объёма.

Говоря о перспективах DLive, ставшей частью экосистемы BitTorrent в конце декабря, Сан заявил, что децентрализованная платформа вступит в конкуренцию с централизованными, такими как YouTube, Periscope и Facebook, и будет активно привлекать крипто-блогеров к размещению контента. При этом сам CEO TRON к своей трансляции на DLive привлёк незначительное число зрителей по сравнению с Periscope и YouTube, где он также вещал.

Кроме того, сегодня TRON Foundation объявила о распределении наград на 50 млн TRX ($667 000) среди супер-представителей в её блокчейне в качестве дополнительного бонуса за предоставляемые ими услуги.

Заверения Сана не оказали ощутимого влияния на цену TRX – криптовалюта по-прежнему занимает 12-ю строчку в списке крупнейших по капитализации цифровых активов, поднявшись на полтора процента вместе с биткоином и более широким рынком.


Адрес источника: https://ttrcoin.com
Источник: Ttrcoin.com
Просмотрено: 567 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости