Все системы

СМИ: Binance переводит криптовалютные проекты на свой блокчейн под угрозой делистинга

Новости Криптовалют и Блокчейн-индустрии
17.04.2019
СМИ: Binance переводит криптовалютные проекты на свой блокчейн под угрозой делистинга

Криптовалютная биржа Binance намерена утвердить своё доминирующее положение в криптовалютной экосистеме путём привлечения проектов, в настоящее время базирующихся на Ethereum, в свой собственный блокчейн Binance Chain. Листинг на её децентрализованной бирже может послужить одним из стимулов.

«CZ создал то, что можно описать исключительно как глобальную крипто-империю, обслуживающую торги на сотни миллионов долларов ежедневно. И эта империя, берущая своё начало в 2017 году, имеет влияние во всех уголках зарождающегося рынка», – пишет The Block, вспоминая недавний пример делистинга Bitcoin SV.

«Размеры Binance и её объёмы торгов говорят о том, что перед нами очень влиятельная биржа. Мы знали, что листинг PAX на Binance будет иметь большое значение», – заявил пресс-секретарь компании Paxos, эмитировавшей стейблкоин Pax.

«Листинг на Binance обладает особой важностью, поскольку это основной источник ликвидности и биржа, которую выбирает большинство трейдеров», – сказал представитель проекта Decred, отвечающий за листинг его актива на торговых площадках.

Один из источников поведал о том, что Binance предложила им существенные привилегии, если они согласятся перейти на её блокчейн. «Скажем, проект, который перенесёт определённый процент своих операций с блокчейна Ethereum в Binance Chain, будет на особом счету. Те, кто откажется подчиниться, будут подвергнуты делистингу, если их объёмы торгов не превышают $1 млн в день», – пояснил он.

«Binance пытается перенести всё в свой блокчейн. Они делают ставку на то, что нарушение законов сойдёт им с рук, поскольку они планируют стать полностью децентрализованной цепью, – рассказал один из источников на условиях анонимности, ссылаясь на переезды биржи из одной юрисдикции в другую. – Чтобы этот план оказался успешным, им нужно привлечь всех в эту цепь. Любопытно, что весь свой бизнес они построили вокруг Ethereum. Где была бы Binance, если бы не Ethereum?»


Источник: ttrcoin.com
Просмотрено: 1344 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Baidu [Spider], Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]