PowerTrade
Все системыTVBETMohiogamingPowerTrade

RARIB

Гарвард вложит до $10 млн в Blockstack, ранние инвесторы которого могут приумножить средства в 2000 раз

Новости Криптовалют и Блокчейн-индустрии
14.04.2019
Гарвард вложит до $10 млн в Blockstack, ранние инвесторы которого могут приумножить средства в 2000 раз

Регулируемая природа токенсейла Blockstack имеет все шансы стать не единственным фактором, который поможет выделиться этой кампании на фоне множества ей подобных.

Как сообщает глава Morgan Creek Digital Энтони Помплиано в своём Twitter, Гарвардский университет «инвестировал $5 – 10 млн напрямую в токенсейл Blockstack». Информация об этом приводится и в самой заявке Blockstack, направленной в адрес Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). Согласно документу, Гарвард и ещё два инвестора приобрели 95,8 млн токенов компании общей стоимостью $11,5 млн.

«Это означает, что фонд одного из ведущих университетов мира не имеет ничего против того, чтобы напрямую держать токены», - пишет Помплиано.

Ещё одной примечательной особенностью токенсейла Blockstack является потенциальная прибыль ранних инвесторов. Согласно тому же документу, Blockstack продаёт 215 млн токенов по $0,12 за единицу держателям ваучеров на раннее участие в кампании. Ещё 40 млн токенов будут распределены среди «квалифицированных покупателей» по $0,30 за единицу.

The Block обращает внимание на то, что согласно 118-й странице документа Blockstack уже продал около 323 млн токенов «24 аккредитованным инвесторам, являвшимся акционерами Blockstack PBC, по цене $0,00012 за единицу». Во столько оценила токен Blockstack на этом этапе продаж независимая консалтинговая фирма Foresight Valuation Group. Начальная эмиссия токенов Blockstack состоялась в ноябре 2017 года и стала конвертацией акций первых инвесторов проекта.

Таким образом, ранние инвесторы имеют шанс приумножить свои вложения, по крайней мере на бумаге, в тысячу раз относительно цены 215 млн токенов, распространяемых в ходе текущего этапа кампании, и в более чем две тысячи раз относительно 40 млн токенов, отпускаемых по $0,30 за единицу.


Источник: ttrcoin.com
Просмотрено: 328 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости