Все системыTVBETPowerTrade

Эксперты назвали самые опасные криптобиржи

Новости Криптовалют и Блокчейн-индустрии
06.02.2019

2018 года стал не самым успешным для торговли криптовалютой. Одним из факторов, негативно влияющих на стоимость криптомонет, являются хакерские атаки на торговые площадки. Эксперты проанализировали работу нескольких наиболее известных из них и составили список тех криптобирж, которым не стоит доверять свои сбережения.

Эксперты назвали самые опасные криптобиржи

Тайваньская криптобиржа Cobinhood

Одной из самых ненадежных площадок для торговли криптомонетами, по мнению экспертов, является Cobinhood. В 2017 году биржа провела ICO, в результате которого было собрано более $15 млн. Однако инвесторы оказались обманутыми. Они попали в схему pump & dump. Цена монет упала в 100 раз. Рейтинг биржи моментально упал.

Американская криптобиржа Paxful

Многие пользователи рассказали о том, что криптобиржа сама по себе является мошеннической. Обманутые клиенты утверждают, что у площадки есть собственные хакеры, которые взламывают аккаунты пользователей и похищают денежные средства.

Итальянская площадка BitGrail

В 2018 году администрация криптобиржи сообщила о взломе, в результате которого злоумышленникам удалось похитить более $170 млн. Украдены были токены Nano (XRB). После этого инцидента площадка объявила себя банкротом. При этом другие монеты не пострадали. Однако владелец BitGrail заявил, что это случилось из-за ошибки, допущенной в технологии при разработке цифровой валюты. В свою очередь представители Nano обвиняют в случившемся криптобиржу. По их мнению, площадка содержала ранее неизвестные лазейки.

Кроме того, в список самых ненадежных криптобирж попали:

  • Coincheck;
  • Bithumb;
  • Coinrail;
  • WEX;
  • Zaif;
  • Cryptopia.

Ранее стало известно, что из-за продолжающегося медвежьего тренда на рынке стали закрываться многие криптобиржи.




Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 489 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

dot, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], alex19753, agent007, Zarik