PowerTrade
Все системыTVBETMohiogamingPowerTrade

TZERO запатентовала технологию интеграции криптовалют в традиционные торговые системы

Новости Криптовалют и Блокчейн-индустрии
08.01.2019
TZERO запатентовала технологию интеграции криптовалют в традиционные торговые системы

Платформа для обмена security-токенов tZERO, финансируемая ритейлинговой компанией Overstock, получила патент на технологию соединения традиционных трейдинговых систем с криптовалютами и цифровыми активами.

«Крипто-интеграционная платформа» может применяться для сбора рыночной информации из различных источников, выявления лучших цен и «фиксации обеих позиций по цифровым активам (средств на стороне покупки и цифровых активов или финансовых обязательств на стороне предложения)» перед осуществлением транзакции.

Система способна работать с цифровыми активами, финансовыми обязательствами, биржевыми товарами, криптовалютами, токенами и фиатными деньгами. Перед сопоставлением заявок она осуществляет криптографическое подписание передаваемых позиций, говорится в патенте.

«Помимо прочего Крипто-интеграционная платформа предоставляет интерфейс, связывающий традиционные трейдинговые системы с биржами криптовалют. С этой целью платформа использует протокол для трейдинга и взаимодействия брокер-дилеров, альтернативных торговых систем и бирж и преобразует сообщение так, чтобы оно могло быть оформлено с использованием криптографических методов», - пишут авторы документа.

Согласно tZERO, платформа может использоваться для проведения первичных публичных размещений и других публичных предложений ценных бумаг, а также осуществления операций с ценными бумагами на вторичных рынках. Такие предложения должны быть зарегистрированы в Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), отмечает она.

В патенте также описывается ряд процедур, обеспечивающих прохождение сделок с цифровыми активами через традиционные трейдинговые системы, что, вероятно, является наиболее примечательной особенностью предложенной технологии.

Ожидается, что полноценный запуск платформы tZERO состоится в этом году. Ранее она уже начала использоваться для осуществления ограниченных операций на рынке кобальта.


Источник: ttrcoin.com
Просмотрено: 279 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости