PowerTrade
Все системыMohiogamingPowerTrade

Основатель Epic Games: Добавление Monero в магазин Fortnite было случайностью

Новости Криптовалют и Блокчейн-индустрии
07.01.2019
Основатель Epic Games: Добавление Monero в магазин Fortnite было случайностью

Основатель Epic Games Тим Суини в своём Twitter прокомментировал появившуюся ранее в сети информацию о том, что официальный магазин разработанной его компанией онлайн-игры Fortnite начал принимать к оплате криптовалюту Monero.

«На самом деле, короткий набег Fortnite на крипту был случайностью, – написал Суини. – Мы работали с партнёром над открытием магазина атрибутики, и где-то в процессе были подключены платежи в Monero».

Согласно распространившимся 1 января новостям, официальный магазин Fortnite Retail Row начал напрямую принимать криптовалюту Monero в «эксклюзивном» порядке. К настоящему моменту поддержка Monero в Retail Row была отключена.

Тем не менее, Суини отметил, что сотрудники Epic Games являются «большими поклонниками» технологии, лежащей в основе криптовалют. «Необходимо проделать большую работу на стороне волатильности и противодействия мошенничеству, прежде чем нести криптовалюты в такую широкую аудиторию, которая включает и юных геймеров, – добавил он. – У Epic нет партнёров в сфере криптовалют; мы также не ведём переговоров касательно криптовалют ни с кем, но мы изучаем много материала и общаемся с умными людьми, чтобы быть готовыми в конце концов принять их».

Ранее в сети был обнаружен фейковый чит для Fortnite, который в действительности являлся вредоносной программой для кражи данных биткоин-кошельков.


Источник: ttrcoin.com
Просмотрено: 381 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости