PowerTrade
Все системыMohiogamingPowerTradeBetgames tvGoldenrace

RARIB

500 покер-румов в Индии закрыты полицией

Новости Криптовалют и Блокчейн-индустрии
11.10.2018

Правоохранительные органы Бангалора, штат Карнатак на юге Индии, закрыли 500 покер-румов.

500 покер-румов в Индии закрыты полицией

Впервые в источнике Bangalore Mirror сообщалось о рейдах полиции в начале октября. По данным издания, порядка 10 000 человек могут остаться без работы. Данный шаг стал попыткой полиции искоренить незаконную деятельность в столице южного штата.

Однако рейды направлены не только на пресечение незаконных азартных игр. Комиссар полиции Алок Кумар рассказал представителям СМИ, что это, скорее, попытка противостоять преступной деятельности и беспорядкам, которые происходят в местах организации азартных игр.

Сообщается, что покерные клубы используются членами преступных группировок для встреч. Однако владельцы игорных заведений отрицают данную информацию. Кроме того, они задались вопросом, почему рейды были организованы выборочно.

«Наши игроки приходят только для рамми. Мы не организовываем других азартных игр. Рамми-игры проводят во всех крупных клубах, таких как Bowring Institute и Bangalore Club. Зачем ориентироваться только на наши клубы?» – прокомментировал владелец одного из игорных заведений, на которое были наложены санкции.  

В ответ на это полиция заявила, что в больших развлекательных клубах располагаются в том числе спортивные и развлекательные заведения. Все они строго соблюдают установленные правила. По этой причине правоохранители не увидели в их деятельности ничего противозаконного.

Законность покера в Индии сегодня под вопросом. Одни уверены, что покер – это игра, развивающая навыки, в то время как другие, менее информированные люди продолжают утверждать, что это не что иное, как банальная азартная игра.

Кроме того, на днях президент Индии Рам Натх Ковинд подписал закон о запрете карточной игры рамми.

 


Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 185 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

admin, Maksimas, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]