Все системыMohiogamingPowerTrade

Секрет лояльности игроков – мнение эксперта

08.02.2019

Найрин Лламас, директор по стратегическому развитию в MoPlay, поделилась подробностями о способах вовлечения игроков на ICE VOX, который прошел 5-7 февраля в выставочном центре ExCeL London, Великобритания.

Секрет лояльности игроков – мнение эксперта

В рамках специального направления под названием «Клиенты никогда не будут настолько же лояльными на современном рынке, как были в прошлом. Единственно решение – консолидация» она рассказала массу полезной информации.

Какую ключевую информацию вы хотели, чтобы аудитория вынесла из вашего выступления на ICE VOX?

Несмотря на то, что именно благодаря консолидации появились операторы с невероятной властью на рынке, это не единственный ключ к лояльности клиентов, учитывая множество брендов, с которыми им все равно необходимо сотрудничать. Я придерживаюсь такого мнения, что имея мощный, унифицированный и уникальный бренд, сочетающий инновационные технологии и быстрый, простой, персонализированный сервис, новый вид деятельности при условии хорошего обеспечения ресурсами и опытом в данной сфере сможет завладеть долей рынка и получить лояльность игроков, если он перекликается с выбранным ими брендом. В этом заключается основа MoPlay.

Как оператор мобильного и онлайн-беттинга, можете ли вы поделиться тем, каким образом MoPlay работает над привлечением клиентов в течение последние нескольких месяцев?

Мы запустились в августе 2018-го, а на протяжении года перед этим были полностью сосредоточены на разработке привлекательного для пользователей мобильного предложения. С момента запуска мы придерживаемся стратегии поощрения своих игроков вместе с использованием каналов социальных сетей. Помимо этого, мы также провели ряд уникальных кампаний. Мы стали партнерами-спонсорами ФК «Манчестер Юнайтед» и «Уотфорд» с целью стимулировать постоянное вовлечение и лояльность пользователей.  

Касательно лояльности игроков – можете ли вы чуть более подробно рассказать об идее консолидации и о том, как она выглядит в глобальных масштабах?

Многие считают консолидацию самым быстрым способом заполучить клиентов и серьезную долю рынка. Так может быть в краткосрочной перспективе, однако это вовсе необязательно означает, что это приведет к удержанию и лояльности клиентов в будущем, особенно в случае с более молодым поколением. Этот же процесс консолидации отвлечет ресурсы от обновления, улучшения и инновации продукции и сервисов для клиентов. Вдобавок консолидация требует сосредоточенности на слиянии бизнесов, вместо того чтобы улучшать текущую деятельность, ресурсы и продукцию.

Какую роль играют международные ивенты, такие как ICE London, в исследовании отношений между операторами гейминга и их клиентами?

Такие ивенты, как ICE London, предоставляют таким операторам, как мы, возможность, узнать и понять, как некоторые главные игроки сектора стараются обновлять, улучшать и внедрять инновации в свою продукцию и сервисы для клиентов. Это также отличная возможность встретиться с ведущими поставщиками и представителями беттинг- и гейминг-индустрии, которые помогают внедрять инновации в наши продукты и сервисы.

Как вы считаете, существует ли лёгкое решение для операторов в борьбе с проблемой лояльности посредством технологий или уникальных кампаний?

Легкого решения нет – мы всегда будем стремиться соответствовать требованиям клиентов и развивать MoPlay как надежный бренд, а также предоставлять инновационные технологии и выдающиеся сервисы, чтобы обеспечить удовлетворенность клиентов и их удержание. Технологии играют невероятно важную роль в удержании игроков.

В связи с расширением сектора беттинга после законодательных изменений, которые произошли в США в 2018 году, каким образом индустрия может сюда подключиться в контексте привлечения клиентов?

Возможности, которые появляются на новых территориях, потребуют применения аналогичных методов к тем, которые на сегодняшний день используются в тех странах, где мы на сегодняшний день предоставляем услуги, с учетом правильной и сфокусированной локализации. У американского игрока всегда будут совершенно другие ожидания, нежели у британского. Особенно, если речь идет о ставках на спорт.

Почему вы считаете, что именно на ICE London определяется будущее всемирной индустрии гейминга?

Ивенту ICE London удается сочетать комплексное учебное мероприятие и одну из самых крупных и влиятельных выставок гейминга в мире. Благодаря этому не только операторы, но и делегаты получают возможность изучить и понять все изменения, происходящие внутри сектора, а также встретиться и пообщаться с различными экспонентами из индустрии беттинга и гейминга прямо в выставочной зане ICE.

Как прошел ивент в этом году – смотрите здесь.




Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 1697 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

admin, dilovar, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika], spencbob