Все системы

«Локомотив» не будет продолжать суд с Геркусом

Новости партнёров РАРИБ
22.11.2020


По информации «РБ-Спорт», «Локомотив» не будет продолжать судебную тяжбу с бывшим президентом/гендиректором клуба Ильей Геркусом.

В январе этого года клуб подал иск к Геркусу на сумму 144,6 млн рублей. Главными претензиями стали злоупотребление полномочиями при выплате премий (себе самому на сумму в 22,14 миллиона рублей) и работникам клуба на сумму в 109,8 миллиона рублей. Кроме того, клуб оспаривал привлечение третьего лица при расторжении контракта с бывшим спортивным директором клуба Игорем Корнеевым (посреднику было выплачено 4,7 миллиона рублей) и сделку с консультантом по получению гражданства РФ защитником Неманьей Пейчиновичем (4 миллиона рублей).

16 сентября Арбитражный суд Москвы в удовлетворении исковых требований отказал — в этот день была объявлена резолютивная часть решения. Полный текст решения изготовлен 5 октября. В тексте решения сказано о том, что «Решение может быть обжаловано в месячный срок с даты его принятия в Девятый арбитражный апелляционный суд». В карточке этого дела не содержится никаких записей после даты 16 сентября. По информации «РБ-Спорт», ведением дела со стороны «Локомотива» занимались два привлеченных юриста. Новостей о том, что клуб планирует продолжить судебную тяжбу с Геркусом, не поступало.



Источник: Рейтинг Букмекеров
Просмотрено: 1179 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ: