Все системыhttp://www.rarib.ag/

Андрей Червиченко: Если бы Черчесов увел команду, эта мразь больше бы не судила

Новости партнёров РАРИБ
19.11.2020


Экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко в интервью «РБ-Спорт» жестко прошелся не только по главному арбитру матча сборных России и Турции Шимону Марчиняку, но и по главному тренеру россиян.

— Что на утро после матча вспоминается в первую очередь?

— Разнообразное вспоминается. Но вчерашний матч показал всем, насколько ужасно, когда арбитр — чистый ########, — считает Червиченко. — Когда у нас в чемпионате одну команду прибивают, вторая делает вид «ну а чего такого, так получилось». У нас всегда кому-то хорошо, а кому-то плохо. А вот вчера вся страна ощутила, как это — когда творят, что хотят. А заодно щелкнули по носу и нашим противникам ВАРа.

— Было ли судейство предвзятым?

— Судья — конченая русофобская мразь, как я уже говорил. Исполнял то, что хотел. Мое мнение — красной карточки не было, даже желтая с большим натягом. Мне сначала показалось, что турки и первый мяч забили из «вне игры». Про пенальти понятно, что не было. Да и всеми остальными свистками он выводил на то, чтобы у нас не было шансов победить.

— Полагаете, судья изначально ехал с установкой «убить» сборную России?

— Безусловно. Все его действия на поле подчеркивали, что шансов сыграть вничью у нашей команды не было. Мне вот просто было интересно, а если команду увести с поля, какие будут санкции? Понятно, что поражение будет засчитано, но оно было бы и так. Однако при таком демарше эта мразь точно больше бы не судила. По крайней мере, точно пролетела бы мимо международных матчей. Мы же терпеливые и прощающие, а я считаю, что наше футбольное руководство эти вещи прощать не должно. Нужно сделать все, чтобы этот подонок больше не судил. Или другой вариант. У нас в судейском корпусе яиц нет ни у кого, но если бы какой-то наш судья вышел и так же прибил бы поляков, это был бы достойный ответ.

— За судейским скандалом на второй план ушли многие другие моменты. Например, выбор стартового состава на игру.

— Упрямство и упорство для меня разные понятия. Упорство — со знаком плюс. Но когда уже нечего доказывать, а человек упрямо прыгает на грабли, выпуская Семенова, я этого не понимаю. Человек за нынешний цикл привез больше, чем вся команда вместе взятая. Или святая вера в Кудряшова. Он в Турции играет в полудворовой команде, а ты его все время ставишь в сборную. Заболотный еще хоть как-то что-то делал до перерыва, но я не понимаю, почему потом Черчесов не выпустил Соболева. Может, у него изжога на спартаковцев, что один Зобнин выходит.

 



Источник: Рейтинг Букмекеров
Просмотрено: 222 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika]