Все системыhttp://www.rarib.ag/

Замена судей игры Сербия — Россия связана со скандалом в Турции

Новости партнёров РАРИБ
16.11.2020


По информации «РБ-Спорт», замена польской судейской бригады на английскую на матче Лиги наций между сборными Сербии и России связана со скандальной работой поляка Шимона Марчиняка на матче Турция — Россия (3:2).

После встречи между турецкой и российской командами Марчиняк подвергся жесткой критике со стороны российской, польской и турецкой спортивной общественности. Болельщики и эксперты отмечали, что арбитр показал спорную красную карточку российскому защитнику Андрею Семенову, а также поставил неоднозначный пенальти в ворота Маринато Гилерме.

16 ноября УЕФА заменил польскую судейскую бригаду во главе с Даниелем Стефански на английскую с Энтони Тэйлором. По нашим данным, решение было принято именно судейским комитетом УЕФА, и связано оно со скандальной работой соотечественника Стефански.

Европейская организация имеет практику назначения двух судей из одной страны на одну и ту же команду, чтобы сравнить их в идентичных условиях. Но в данном случае УЕФА не хочет, чтобы скандал с польскими судьями имел развитие.

Матч Лиги наций между сборными Сербии и России пройдет 18 ноября в Белграде.



Источник: Рейтинг Букмекеров
Просмотрено: 463 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika]