Все системы

Эдгард Запашный: Кто осуждает Дзюбу, пусть задумается о своих скелетах в шкафу

Новости партнёров РАРИБ
11.11.2020


Директор Большого Московского цирка, народный артист РФ Эдгард Запашный в интервью «РБ-Спорт» высказался в поддержку нападающего сборной России Артема Дзюбы.

«Я не знаком с Артемом, не могу ему позвонить и поддержать, хотя сейчас ему крайне необходима поддержка и незнакомых людей тоже! Не понимаю, за что его лишили места в сборной России. Ошибка Артема в том, что он доверял какой-то гниде, которая все это слила в интернет (а если взломали, то слово ГНИДА тоже к этому человеку подходит)», — написал вчера в своем инстаграме Эдгард Запашный. Корреспондент «РБ-Спорт» связался с директором Большого Московского цирка и выяснил, почему он решил заступиться за Дзюбу.

— Я считаю, что личная жизнь любого человека должна быть неприкосновенной, — говорит Эдгард. — И это никак не связано с тем, что речь идет об Артеме Дзюбе и именно о нем. Я вступился бы за любого футболиста, хоккеиста, киноактера потому, что для меня очевидно: с его стороны здесь состава преступления нет, здесь есть частная жизнь, которую он доверил кому-то. И вряд ли его предали, скорее всего, это действительно взлом. Это серьезное преступление, которым должны заниматься правоохранительные органы. Под такую раздачу может попасть любой из нас, потому что те люди, которые говорят, что этим не занимаются, все равно держат свой телефон под паролем. А любой человек, который держит свой телефон под паролем, что-то скрывает, не хочет, чтобы что-то вышло за рамки его личной жизни. Те, кто начинает осуждать Артема, путь прежде всего задумаются о своих скелетах в шкафу, которые есть, наверное, у каждого.

С Артемом мы лично не знакомы, никогда не виделись, — продолжает Запашный. — Я просто люблю футбол, очень рад тому, что наша сборная хорошо сейчас проявляет себя на международной арене, и надеюсь, что команда в ближайшее время не потерят свои позиции, а наоборот приумножит их.

— В своем посте вы посетовали, что Дзюбу не вызвали в сборную. Вам не кажется, что таким образом Станислав Черчесов, быть может, оберегает самого и Артема, и команду от чрезмерного внимания журналистов?

— Любителей заниматься грязью в журналистике очень много, и если Артем будет сидеть на скамейке один матч, два или полгода — это ничего не изменит. Эти люди, любящие грязь, будут ловить его и через год с тем же самым вопросом. К сожалению, теперь это уже данность, и ему с этим придется жить. Я не знаю, что произошло между Черчесовым и Дзюбой, является ли это обоюдным решением или нет, мне остается только догадываться. Но я уверен, что когда речь идет о сборной, задача тренерского штаба — оградить игроков от любого негатива. Здесь выполняется задача федерального уровня — отстоять честь страны. А Дзюба остается великолепным игроком, и если он забивает, значит, он должен продолжать забивать.

— Дадите совет, как быть Дзюбе в этой ситуации?

— Перед Дзюбой две задачи. Первая — урегулирование проблем в семье, если они появились после подобного видео. Пожелал бы ему, чтобы все прошло спокойно, я всегда желаю людям любви. И второе — нахождение общего языка с фанатами. Я сам фанат футбола и люблю эту игру с самого детства. Но есть фанаты, которые могут достаточно резко реагировать на те или иные ошибки футболистов, и они всегда активны в своей агрессии. Пожелал бы Артему как можно быстрее разрешить эту ситуацию, чтобы она дальше не раскачивалась. Я еще раз призываю здравомыслящих людей к спокойствию и пониманию — в такой ситуации, наверное, может оказаться любой. Повторю, у нас у всех запаролены телефоны, нам всем есть что скрывать. Давайте не будем самообманываться.



Источник: Рейтинг Букмекеров
Просмотрено: 738 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]