Все системыhttp://www.rarib.ag/

ЦСКА фаворит в матче против «Динамо» Загреба

Новости партнёров РАРИБ
28.10.2020


29 октября 2020 года состоится матч второго тура группового этапа Лиги Европы сезона-2020/21 - ЦСКА - «Динамо» Загреб. Согласно котировкам, «армейцы» считаются фаворитами в матче.  

Победа ЦСКА котируется коэффициентом 2,01. На ничью можно поставить с коэффициентом 3,52, а на победу загребского «Динамо» - 4,08. На основе котировок вероятность победы московской команды оценивается в 48%. Вероятность ничейного исхода - 28%, а победа команды Семака - 24%. 

Аналитики склоняются к тому, что в матче будет забито немного голов. Традиционный тотал больше (2,5) предлагается с коэффициентом 2,23 (43%), а тотал меньше (2,5) - 1,73 (57%). 

Аналитики также ждут, что в этом матче обязательно отличится Федор Челов. Гол молодого российского нападающего оценивается коэффициентом 2,3. У хорватской команды самым вероятным автором гола считается Марио Гавранович. Мяч шведского нападающего оценивается коэффициентом 3,4. 

«На самом деле ситуация у ЦСКА повторяется. После вполне неплохого матча в чемпионате команде снова предстоит Лига Европы с не самым простым соперником. Причем если сравнивать «Вольфсберг» и «Динамо», то хорваты кажутся куда интереснее австрийцев. Конечно, и котировки отражают данный факт. 

Все опять упирается в ЦСКА. Если команда Виктора Гончаренко сыграет как умеет и при этом все у нее будет получаться, то три очка в копилке будет. Если будет хоть малейший сбой или невезение, тогда «Динамо» один балл может зацепить», - отметил главный редактор сервиса сравнения коэффициентов и матч-центра ODDS.ru Артем Арутюнян.

Матч ЦСКА - «Динамо» Загреб состоится 29 октября 2020 года в Москве на стадионе «ВЭБ Арена». Встречу обслужит судейская бригада во главе с Раду Петреску. Начало встречи в 20:55 по московскому времени.



Источник: ODDS.ru
Просмотрено: 257 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika]