Все системыhttp://www.rarib.ag/

«Боруссия» Дортмунд абсолютный фаворит матча против «Зенита»

Новости партнёров РАРИБ
27.10.2020


28 октября 2020 года состоится матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов сезона-2020/21 - «Боруссия» Дортмунд - «Зенит». Согласно котировкам, немецкая команда наберет три очка в игре с чемпионом России. 

Победа «Боруссии» котируется коэффициентом 1,36. На ничью можно поставить с коэффициентом 5,5, а на победу «Зенита» - 9. На основе котировок вероятность победы немецкого клуба оценивается в 71%. Вероятность ничейного исхода - 18%, а победа команды Семака - 11%. 

В то же время аналитики склоняются к тому, что матч получится голевым. Традиционный тотал больше (2,5) предлагается с коэффициентом 1,48 (65%), а тотал меньше (2,5) - 2,69 (35%). 

Аналитики также ждут, что в этом матче обязательно отличится Эрлинг Холанд. Гол молодого норвежского нападающего оценивается коэффициентом 1,55. Мяч главного дортмундца Марко Рейса ожидается с коэффициентом 2,3. У «Зенита» эксперты традиционно ждут гол или от Артема Дзюбы, или от Сердара Азмуна, правда, с коэффициентом 4. 

«После двух поражений подряд «Зениту» обязательно нужно выигрывать. Хотя на «Сигнал Идуна Парк» это и без болельщиков будет тяжело сделать. 300 человек, которых пустят, все же в расчёт брать не стоит. К тому же не до конца понятно, что с Азмуном. 

К тому же «Боруссии» надо самой реабилитироваться за 1:3 от «Лацио». Побить «Шальке» 3:0 в выходные итак было делом чести, а тут программа будет особая. Так что «Зениту» придется откуда-то достать все резервы, которых явно осталось не так много», - отметил главный редактор сервиса сравнения коэффициентов и матч-центра ODDS.ru Артем Арутюнян.

Матч «Боруссия» Дортмунд - «Зенит» состоится 28 октября 2020 года в Дортмунде на стадионе «Сигнал Идуна Парк». Встречу обслужит судейская бригада во главе с Бьорном Кюйперсом. Начало встречи в 23:00 по московскому времени.



Источник: ODDS.ru
Просмотрено: 309 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika]