Все системы

Президент «Урала»: «Советовал Погребняку завершить карьеру, но у него другое мнение»

Новости партнёров РАРИБ
16.10.2020


Президент екатеринбургского «Урала» Григорий Иванов рассказал редактору «РБ-Спорт», что он рекомендовал нападающему Павлу Погребняку завершить карьеру, но форвард решил продолжать играть.

В пятницу стало известно, что 36-летний Погребняк и «Урал» договорились о подписании контракта. Нападающий покинул екатеринбургский клуб летом после окончания прошлого сезона и почти три месяца был без команды.

«Погребняк стал нашим игроком, подписали контракт до конца сезона. Но пока не успели его заявить. Его возраст не смущает, если бы смущал, мы бы его не взяли. Советовал ему закончить карьеру. Чем быстрее он адаптируется к нормальной жизни без футбола, тем лучше будет для него. Но у него другое мнение. Паша хочет играть, поддерживает форму. Учитывая наш дефицит, нападающий, мы вернулись к его кандидатуре» — сказал Иванов.

Ранее Погребняк выступал за «Спартак», воспитанником которого является, «Балтику», «Химки», «Шинник», «Томь», «Зенит», московское «Динамо» и «Тосно». С 2009 по 2015 год Павел играл за границей, где защищал цвета «Штутгарта», «Фулхэма» и «Рединга».



Источник: Рейтинг Букмекеров
Просмотрено: 1129 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости