Все системыhttp://www.rarib.ag/

Руководство ФК «Уфа» отложило продажу клуба

Новости партнёров РАРИБ
05.10.2020


Председатель совета директоров «Уфы» Ростислав Мурзагулов рассказал «РБ-Спорт» о переговорах о продаже клуба иностранных компаниям Red Bull или City Football Group.

«Сейчас у нас улучшилась ситуация с финансированием, потому что вернулись все спонсоры. Объем финансирования теперь тот же, проблемы все решены, до долгов мы не опускались. Жили за счет продажи футболистов. Платили всегда вовремя. Можем планировать будущее, брать игроков, думать о развитии. История с продажей клуба пока притормозилась, но мы будем к ней возвращаться. Мы умеем распоряжаться своим потенциалом, поэтому интересны большим инвесторам. Клуб надо передавать в частные руки. На самом деле был еще и третий вариант – российский» — сказал Мурзагулов.

Холдингом City Football Group владеет арабский шейх Мансур ибн Зайд Аль Нахайян. Организация управляет 10-ю клубами по всему миру — английский «Манчестер Сити», австралийский «Мельбурн Сити», уругвайский «Монтевидео Сити», американский «Нью-Йорк Сити», индийский «Мумбаи Сити», испанская «Жирона», японский «Йокогама», китайский «Сычуань Цзюню», бельгийский «Ломмел» и французский «Труа».

Red Bull руководит футбольными клубами из Лейпцига, Зальцбурга, Нью-Йорка и бразильского Кампинаса. Также у компании есть свои команды в хоккее, «Формуле-1», мотогонках и других видах спорта.



Источник: Рейтинг Букмекеров
Просмотрено: 215 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]