Все системыTVBEThttp://www.rarib.ag/

ФНЛ наградит призеров сезона после окончания эпидемии коронавируса

Новости партнёров РАРИБ
19.05.2020


Президент ФНЛ Игорь Ефремов сообщил корреспонденту «РБ-Спорт», что лига планирует наградить призеров первенства страны после окончания эпидемии коронавируса в России.

15 мая исполком РФС досрочно завершил сезон ФНЛ из-за распространения вируса Covid-19 по стране. По итогам 27-и туров первенства победителем лиги стал волгоградский «Ротор», второе место заняли подмосковные «Химки», третье – московское «Чертаново».

«Есть решение исполкома РФС: признать итоги первенства по 27-и сыгранным турам, — Соответственно, по ним определились призеры. Будут награждение команд, мы это планируем, медали и кубки трем первым командам предусмотрены. Если клубами будут запланированы специальные церемонии, мы будем этому только рады. Но они будут возможны только после завершения эпидемии. Также ФНЛ, как обычно, определит и наградит лучших в своих амплуа: лучшего легионера, лучшего бомбардира и ассистента, лучшего игрока и лучшего судью сезона», — сказал Ефремов.

По итогам первенства ФНЛ «Ротор» и «Химки» в случае успешного прохождения лицензирования выйдут в РПЛ. В связи с трудной финансовой ситуацией покинут лигу владивостокский «Луч», «Армавир» и курский «Авангард».



Источник: Рейтинг Букмекеров
Просмотрено: 157 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости