Все системыTVBEThttp://www.rarib.ag/

Алекс Великих: «Наполи» готов заплатить за Азмуна около 25 млн евро

Новости партнёров РАРИБ
11.05.2020

Нападающий «Зенита» Сердар Азмун в центре внимания итальянской прессы. Каждый день появляется новая информация об интересе к нему со стороны «Наполи». Сегодня La Gazzetta dello Sport написала, что трансфер в итальянский клуб состоится в случае продажи бельгийского форварда Дриса Мертенса, и неаполитанцы начнут торг с 15 миллионов евро. Также сообщалось, что «Наполи» готов предложить иранцу пятилетний контракт.

Скаут «Кальяри» Алекс Великих в разговоре с «РБ-Спорт» высказался относительно возможного ухода Мертенса и реальной стоимости Азмуна.

«Еще месяц назад на трансферном рынке началась активная работа, – начал Великих. – Есть клубы, которые находятся при деньгах. И «Наполи», несмотря на кризис, среди них. Мертенс хочет повышения зарплаты, клуб на это идти не желает и наоборот настаивает, чтобы игрок уступил по деньгам. На бельгийца есть спрос на внутреннем рынке. Далеко не факт, что он останется в клубе. Дело еще и в конфликте, который случился при Анчелотти. Азмун попадает под замену Мертенсу. Так что вопрос только в том, сколько хочет зарабатывать иранец, и сколько стоит этот трансфер. У «Зенита» нет необходимости продавать Азмуна, с другой стороны, у нападающего наверняка есть желание поиграть в Европе. Владелец клуба Аурелио Де Лаурентис как кинопродюсер понимает, насколько потенциально значим Азмун с маркетинговой точки зрения, как ценны могут быть имиджевые права на него – не просто так менеджер подписывает с игроками контракты на 98 страниц. Так что считаю, «Наполи» будет пытаться приобрести Азмуна. Моя оценка: его рыночная цена – 30 миллионов евро. «Наполи» будет готов заплатить около 25 миллионов, и еще что-то включат в бонусы»





Источник: Рейтинг Букмекеров
Просмотрено: 554 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika]