Все системыTVBEThttp://www.rarib.ag/

UFC может заработать $100 млн на продаже подписок на поединок Фергюсона и Гэтжи

Новости партнёров РАРИБ
08.05.2020

UFC может заработать $100 млн на продаже подписок на трансляцию (pay-per-view) турнира UFC 249. Несмотря на то, что это станет первым по-настоящему крупным спортивным соревнованием за полтора месяца, американская компания не сможет побить свой собственный рекорд по продажам, установленный на UFC 229 (Хабиб-Макгрегор).

По словам президента российского MMA-промоушена Fight Nights Камила Гаджиева, событие ближайших выходных нельзя будет отнести к экстраординарным событиям даже несмотря на то, что других крупных спортивных событий не было уже давно.

«Несмотря на то, что у людей безумный голод по спорту и желание посмотреть этот бой, все равно у PPV всегда своя аудитория. Она чутко реагирует только на беспрецедентные события. Бой, например, Хабиба и Макгрегора к таким относился. И беспрецедентным был бы поединок Фергюсона и Хабиба. Бой Фергюсона и Гэтжи, безусловно, ожидаемое высококлассное событие, однако его беспрецедентным не назовешь. Будут хорошие сборы по PPV, но рекорд побит не будет», – рассказал Гаджиев «РБ-Бизнес».

«Если рекордные сборы UFC зафиксировала на бое Нурмагомедова и Макгрегора, около 2,5 млн, то событие ближайших выходных сможет собрать около полутора миллионов», – сказал он.



Источник: Рейтинг Букмекеров
Просмотрено: 602 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости