Все системыTVBETMohiogaming

«Тамбов» заплатит за аренду стадиона «Нижний Новгород» 6 млн рублей

Новости партнёров РАРИБ
05.02.2020

По информации «РБ-Спорт», «Тамбов» договорился с руководством арены «Нижний Новгород» об аренде стадиона за 1,2 миллиона рублей за матч. В сумме получается 6 млн за пять игр.

Ранее пресс-служба «Тамбова» объявила, что команда проведет оставшиеся пять домашних игр чемпионата России на стадионе в Нижнем Новгороде. Первую часть сезона тамбовский клуб играл на «Мордовия-Арене» в Саранске.

По нашим данным, изначально руководство саранского стадиона было готово сдавать объект «Тамбову» в аренду за 1,5 млн рублей. Затем клуб начал вести переговоры с администрацией нижегородской арены, в результате чего удалось сбить стоимость «Мордовия-Арены» до 1,3 млн рублей за игру. В тот же момент руководители стадиона «Нижний Новгород» предложили более выгодную для футбольного клуба арендную цену – 1,2 млн.

Перед началом сезона домашний стадион клуба в Тамбове не получил сертификат для заявки в РПЛ. Местные власти обещали провести на арене реконструкцию и увеличить вместимость трибун. 10 домашних встреч «Тамбов» провел, арендуя «Мордовия-Арену». В оставшихся пяти матчах команда примет казанский «Рубин», самарские «Крылья Советов», петербургский «Зенит», грозненский «Ахмат» и «Сочи».



Источник: Рейтинг Букмекеров
Просмотрено: 325 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости