Все системыTVBETMohiogaming

Президент «Торпедо»: «Три матча проведем в «Лужниках», вопрос только по игре последнего тура»

Новости партнёров РАРИБ
05.02.2020

Президент московского «Торпедо» Елена Еленцева опровергла корреспонденту «РБ-Спорт» информацию, что команда планирует играть матчи весенней части сезона на «Открытие-Арене».

«У нас ничего не меняется. Существует предварительная договоренность со стадионом в спортивном городке «Лужники». Мы можем провести там три домашних матча. Вопрос стоит только по проведению игры крайнего тура. У нас он попадает на одно время с «Чертаново». Так что сейчас не могу ответить утвердительно, будем мы играть на «Открытие-Арене» или на «Арене-Химки», — заявила Еленцева.

Ранее президент «Торпедо» рассказывала «РБ-Спорт», что в последнем туре у торпедовцев и московского «Чертаново» совпадают домашние матчи. Поскольку стадион в спортивном городке является основным для чертановского клуба, черно-белым придется искать для своей игры другую арену.

По нашим данным, «Торпедо» находится в переговорах с «Открытие-Ареной» касательно как раз встречи последнего тура текущего сезона и матчей следующего сезона. Альтернативным вариантом является «Арена-Химки», аренда которой обойдется клубу дешевле.

После 25 туров «Торпедо» занимает в турнирной таблице ФНЛ второе место, отставая от лидирующего «Ротора» на одно очко. До конца сезона торпедовцам осталось провести в ФНЛ четыре домашних матча: против «Ротора», «Нефтехимика», «Спартака-2» и «Факела».



Источник: Рейтинг Букмекеров
Просмотрено: 261 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости