Все системыTVBETMohiogamingslot-soft.ru

Решение Spring от BetConstruct стало лучшей B2B-платформой 2019 года на Мальте

Информация о международных выставках и конференциях
28.11.2019
26 ноября, во время ежегодной выставки Summit of iGaming Malta (SiGMA), состоялось вручение наград, на котором платформа Spring от BetConstruct была признана лучшей платформой года. Об этом Betting Business Russia сообщила пресс-служба BetConstruct.

«Инноватор по играм BetConstruct обогащает свою платформу Spring контентом, который выделяется на рынке и пользуется популярностью среди более 300 партнеров. Уникальность BetConstruct заключается в гибкости, которая пронизывает каждый отдельный продукт и предложение. Такая же гибкость отражена во всех инструментах, которые компания предоставляет своим партнерам-операторам для максимального раскрытия потенциала, — отметили в пресс-службе компании. — Sportsbook и Esports, выдающийся игровой пакет с самым большим количеством игр на ловкость, игровых автоматов и игр для казино, широким спектром сторонней интеграции, CRM, управлением рисками и многими другими продуктами и услугами, доступны через платформу Spring. Она также настроена на бесшовную интеграцию с существующими системами. Проверенные продукты и надежные услуги в сочетании с инновациями составляют формулу успеха».

Платформа BetConstruct получила награду на BEGE Awards 2019.

BetConstruct примет участие в Global Gaming Expo Asia (G2E) в Маниле, которая пройдет 3-4 декабря. 

Sportsbook от BetConstruct для Gbet получил сертификацию в Южной Африке.

BetConstruct объявил о сотрудничестве с новым британским оператором Bet4Pride.

BetConstruct — разработчик и поставщик технологических решений и услуг для игорного рынка и сферы беттинга, который обслуживает более 70 клиентов в Европе, Азии, Латинской Америке и Африке. Компания владеет FeedConstruct — поставщиком цифрового контента, который предлагает решения для передачи данных.


Адрес источника: https://bettingbusiness.ru
Источник: «Betting Business Russia»
Просмотрено: 457 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости