Все системыhttp://www.rarib.ag/

Global Gaming Expo Asia увеличивает выставочное пространство к 2019

Информация о международных выставках и конференциях
24.11.2018

Global Gaming Expo (G2E) Asia, ведущий торговый ивент в Азии, а также крупнейшая региональная платформа для продукции мировой индустрии гейминга и развлечений, пройдет в Макао с 21 по 23 мая 2019 года в отеле Venetian Macao.

Global Gaming Expo Asia увеличивает выставочное пространство к 2019

Ивент G2E Asia впервые состоялся в 2007 году. Во всем мире он признан универсальной платформой, которая позволяет профессионалам индустрии ознакомиться с новыми продуктами, решениями и технологиями, наладить новые контакты и получить важные инсайты о последних трендах гейминга по всему миру.

Трехдневный ивент, организованный компанией Reed Exhibitions, представленный Американской ассоциацией гейминга (AGA) и получивший одобрение от Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI), проходит в Макао каждый год.

Главные цифры G2E Asia 2018:

  • G2E Asia 2018 стал самым крупным и самым успешным ивентом в истории шоу.
  • Выставочная площадь увеличилась до 33 000 м2, на 30% больше в сравнении с предыдущим годом.
  • На ивенте присутствовало 16 358 посетителей из Азии и других регионов, что на 17,2% больше, чем годом ранее.
  • В программе Privileges Program ивента приняли участие 1863 привилегированных члена и покупателя, что на 18% больше, чем в 2017-м.

В центре внимания следующего мероприятия, G2E Asia 2019, будут четыре ключевых сегмента индустрии:

Цифровой контент и технологии – объединенная выставка экспонентов с форумом для сообщества гейминг-технологий Азии.

Павильон элементов и компонентов – первая и единственная торговая платформа Азии, посвященная выставке элементов и компонентов индустрии производителей электронных игровых автоматов.

Технологии и бизнес решения для интегрированных курортов – первый ивент в истории региона, который централизует поставку новой продукции, технологий и сервисов интегрированных курортов, стимулирующих рост поступлений и ценность неигровых источников.

Asia Lottery Expo and Forum – тройная платформа для бизнеса, обучения и нетворкинга, созданная специально для профессионалов сектора лотереи.

Venetian Macao

В список ключевых экспонентов G2E Asia 2019 войдут Alfastreet Gaming, IGT, Aruze, Aristocrat, SG Gaming, Jumbo Technology, Euro Games Technology, Gaming Partners International, Interblock и Ainsworth.

«G2E Asia – идеальный канал для развития нашего бренда. Это самый главный ивент подобного рода в индустрии Азии, предоставляющий исключительные возможности для бизнеса и нетворкинга. Нам удалось встретиться с большим количеством потенциальных клиентов, а также пообщаться с нынешними и будущими бизнес-партнерами. Где бы мы ещё смогли поболтать напрямую с профессионалами всех уровней из смежных индустрий и в результате открыть для себя новые коммерческие возможности?», – отметил Аллен Хсу, директор по развитию в Jumbo Technology Co Ltd.

По словам Джозефин Ли, главного операционного директора Reed Exhibitions Greater China, двенадцатилетний успех G2E Asia в Макао демонстрирует, до какой степени перспективные компании в мире гемблинга и развлечений доверяют выставке. Ивент оказывает непосредственную помощь в «открытии новых возможностей, исследовании последних инноваций и проведении пирингового обмена».

«Шоу продолжает развиваться, подстраиваясь под темпы индустрии. Именно поэтому оно не теряет своей актуальности, а индустрия гейминга и развлечений Азии доверяет G2E Asia как подходящей выставочной платформе, с помощью которой можно стимулировать развитие бизнеса», – резюмировала Ли.

Напомним, что один из видных экспонентов выставки IGT укрепляет позиции в Азиатско-Тихоокеанском регионе.


Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 1465 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости