Все системыhttp://www.rarib.ag/

В Москве пройдет Blockchain Conference Moscow

Информация о международных выставках и конференциях
05.10.2018

Восьмая Blockchain Conference Moscow состоится 20 ноября 2018 года в отеле InterContinental. Об этом сообщили в пресс-службе Smile-Expo.

«В этом году мы разделили доклады спикеров на два потока: Fintech Hall, который будет интересен представителям бизнеса и финансовой сферы, и Tech Hall для разработчиков, стартаперов, майнеров, трейдеров и юристов, — заявили в пресс-службе. — На потоке Fintech Hall расскажут о: синергии криптовалют и традиционных финансов, регулировании блокчейна, безопасности в блокчейне, инновациях в блокчейн-сфере, промышленном применении технологии. В свою очередь, на потоке Tech Hall посетители узнают о: токенизации экономики и других сфер, децентрализации Интернета, перспективах ICO в России, стратегиях успешного трейдинга, EOS-конституциях как о первом общественном договоре в блокчейне».

В качестве экспертов на мероприятии выступят как российские блокчейн-энтузиасты, разработчики и представители бизнеса, так и их зарубежные коллеги. Среди них: разработчик, CTO и основатель информационно-аналитического портала Bloxy.info Алексей Студнев, автор книги «ICO: сущность, проблемы, закон», глава блокчейн-компании Synergis Владимир Попов, член экспертного совета Комитета по финансовому рынку Госдумы РФ Игорь Матюхин, управляющий партнер компании «Петролеум Трейдинг» Максим Дьяченко, представитель блокчейн-компании Bitfury Герберт Шопник.

15 ноября в Киеве пройдет Kyiv Igaming Affiliate Conference.

23 октября на Мальте состоится конференция Blockchain & Bitcoin Conference Malta.

17 октября в Астане состоится конференция Blockchain & Bitcoin Conference Kazakhstan. 

9 октября в Женеве состоится конференция Blockchain & Bitcoin Conference Switzerland.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 894 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika], BYC