Все системы

На G&A 2018 китайские компании покажут свои инновационные решения

Информация о международных выставках и конференциях
15.08.2018

Int’l Games & Amusement Fair (G&A) – профессиональная платформа для мировой индустрии развлечений – проводит регистрацию экспонентов и посетителей, в том числе зарубежных компаний.

На G&A 2018 китайские компании покажут свои инновационные решения

VR-игры набирают популярность на китайском рынке

Высокотехнологичные продукты, такие как VR, станут мейнстримом на китайском рынке развлечений в ближайшем будущем. Такие известные китайские операторы, как Novaex, SoReal и Songcheng, уже сосредоточены на VR-разработках. Чоу Ганги, директор ассоциации VR-индустрии, прогнозирует, что к 2021 году общая стоимость китайского VR-рынка может достичь 79,02 млрд юаней.

Чжуншань – родина ведущих производителей

Чжуншань – место происхождения крупнейших компаний-производителей и экспортеров игровых автоматов в стране, способствует развитию многих региональных профессиональных брендов, таких как Golden Dragon Group, Universal Space, Jimma, G-Look и т. д. Большинство из них многие годы являются экспонентами выставки.

Индустрия игр и развлечений города Чжуншань развивается всесторонне, включая R&D, производство и установку аттракционов и аркадных игр, планирование и разработку проекта тематического парка, инвестирование и управление парком развлечений.

На данный момент продукция аркадных игр и развлечений, произведенных в Чжуншане, составляет 50% доли экспортных продаж внутреннего продукта, который поставляется в более 100 стран и регионов по всему миру.

Что покажут на G&A 2018

Что покажут на G&A 2018

Ожидается, что на шоу G&A 2018 будут присутствовать свыше 500 экспонентов (как местных, так и зарубежных), более 1500 покупателей из разных стран и более 35000 гостей. В выставочном секторе будут собраны последние аркадные игры, карусели, водные горки, VR- и AR-игры и многое другое.




Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 1060 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости