Все системыhttp://www.rarib.ag/

Vbet Russian Poker Tour пройдет при поддержке BetConstruct

Информация о международных выставках и конференциях
05.07.2018
Совместно с оператором Vbet, BetConstruct организует ежегодный турнир по покеру Russian Poker Tour, который пройдет с 13 по 23 июля в Армении. Об этом Betting Business Russia сообщает пресс-служба компании BetConstruct.

«Армения станет страной, принимающей турнир и обеспечивающей идеальный «покерный отдых» в одном из лучших и живописных курортных городов», – говорится в пресс-релизе BetConstruct.

Vbet Russian Poker Tour – это 11-дневный турнир для любителей и профессиональных игроков в покер с общим гарантированным призовым фондом в $300 тыс. Место проведения – город Цахкадзоре, Армения. Турнир Russian Poker Tour был основан 10 лет назад. Мероприятие посещают тысячи игроков со всей Европы, преимущественно из стран СНГ.

Непосредственно перед запуском Vbet Russian Poker Tour компания BetConstruct организовала онлайн-турнир в блэкджек, который проходит с 1 по 15 июля. Победители получат возможность принять участие в покерном турнире с 18 по 19 июля в Цахкадзоре и побороться за призовой фонд в размере $20 тыс.

Также при поддержке BetConstruct, игрокам предоставлена возможность выиграть входные билеты на Vbet Russian Poker Tour по низкой стоимости или полностью бесплатно. BetConstruct отвечает за регистрацию, работу с пользователями, управление турнирами, а также риск-менеджмент.

BetConstruct представит всю линейку продуктов на iGB Live.

BetConstruct получил награду на церемонии EGR B2B Awards.

BetConstruct — разработчик и поставщик технологических решений и услуг для игорного рынка и сферы беттинга. Компания предоставляет наземные и онлайн-сервисы. Обслуживает более 70 клиентов в Европе, Азии, Латинской Америке и Африке.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 1938 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости