Все системыhttp://www.rarib.ag/

BetConstruct представляет Spring BME на Peru Gaming Show 2018

Информация о международных выставках и конференциях
16.06.2018

Будучи участником Peru Gaming Show 2018, BetConstruct получит возможность встретиться с местными операторами, а также благодаря исследованию рынка узнать о новейших трендах в игорной индустрии латиноамериканского региона.

BetConstruct представляет Spring BME на Peru Gaming Show 2018

Поскольку одна из самых крупных игорных выставок в Латинской Америке пересекается с самым масштабным футбольным чемпионатом в мире, у BetConstruct есть что предложить своим партнерам, как нынешним, так и потенциальным. Со времени последнего чемпионата мира в Бразилии компания BetConstruct удвоила количество партнеров, а также существенно улучшила технологические характеристики своих предложений. Она усердно работала над тем, чтобы помочь партнерам получить успешный и полноценный опыт, окунувшись в атмосферу ЧМ, с помощью новых решений для ставок на спорт и потока данных.

Для этого на Peru Gaming Show компания представит тотализатор с более 30 000 лайв-игр в месяц, 50 000 доматчевых ивентов и более широкий диапазон внутриигровых возможностей. Благодаря огромному опыту в латиноамериканском регионе, BetConstruct может предоставить эксклюзивные рынки для всех лиг в каждой стране и постарается сделать все возможное для того, чтобы каждый из партнеров мог предлагать то, что считает интересным для своей аудитории. Благодаря невероятной скорости передачи данных, FeedConstruct будет предоставлять качественные услуги потока данных на ЧМ-2018.

С начала текущего года BetConstruct путешествует по всему миру с серией мастер-классов, посвященных инновациям. А теперь на Peru Gaming Show посетители стенда компании под номером 55 получат возможность узнать больше о революционных решениях BetConstruct. Компания, как и всегда, нацелена предоставлять доступные и, тем не менее, всеобъемлющие решения для всех операторов, включая тех, у кого мало или совсем нет опыта в мире гейминга, чтобы они развивали свой бизнес и достигали успеха. Инструмент для управления бизнесом – Spring BME – упрощает процесс запуска сайта гейминга или беттинга. Меняя взгляд операторов на индустрию, Spring BME предоставляет своим пользователям возможность создавать сайт, выбирать из 25+ продуктов, заказывать дополнительные сервисы, такие как дизайн, и даже юридические услуги.  

Напомним: BetConstruct приняла участие в игорно-развлекательной выставке-конференции RGW 2018.

 


Источник: BetConstruct
Просмотрено: 1360 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости