Все системы

На Caribbean Gaming Show обсудят перспективы Мексики в становлении ее главным гемблинг-рынком в Латинской Америке

Информация о международных выставках и конференциях
20.04.2018

С населением в 130 миллионов Мексика может достичь значительного роста в сфере онлайн- и офлайн-гемблинга. Ее перспективы эксперты обсудят в рамках восьмой ежегодной выставки Caribbean Gaming Show.

На Caribbean Gaming Show обсудят перспективы Мексики в становлении ее главным гемблинг-рынком в Латинской Америке

Мексика уже является регулируемым рынком, а любовь местных жителей к американским видам спорта, таким как Национальная футбольная лига, Национальная хоккейная лига и Главная бейсбольная лига, в сочетании с их пристрастием к европейскому футболу означает, что этот рынок процветает.

Помимо этого, страна представляет интерес для операторов и с технологической точки зрения. Поскольку в латиноамериканском регионе она является вторым по величине мобильным рынком после Бразилии и число пользователей смартфонов и Интернета постоянно растет, перспективы для данного региона выглядят весьма многообещающе.

Как сообщается в последнем докладе BtoBet о положении дел в индустрии, несмотря на столь оптимистичный прогноз, Мексике придется столкнуться с рядом сложностей, с которыми необходимо будет справиться для того, чтобы поддержать динамику стабильного роста. Несмотря на то, что нынешние нормативные рамки вызывают критику, это не должно позиционироваться как единственная проблема, препятствующая развитию мексиканского рынка.

Однако даже сейчас, накануне нормативных преобразований, председатель BtoBet Алессандро Фрид настаивает на том, что Мексика может стать главным игроком на всем рынке Латинской Америки, как только регулирование будет обновлено.

Напомним: Caribbean Gaming Show пройдет в Канкуне 26-27 апреля. EGT Interactive представит свои инновационные разработки и продукты.




Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 753 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

s_man, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]