Все системыhttp://www.rarib.ag/

В Римини прошла выставка Enada Spring

Информация о международных выставках и конференциях
22.03.2018

30-я ежегодная выставка ENADA Spring, организованная Italian Exhibition Group в сотрудничестве с SAPAR и при поддержке Европейской федерации игорного и развлекательного бизнеса, завершилась 16 марта.

В Римини прошла выставка Enada Spring

Торжественное открытие шоу Enada Spring состоялось при участии президента торговой палаты Римини и Форли-Чезены Фабрицио Моретти, председателя SAPAR Рафаэлле Курчио и президента IEG Лоренцо Каньони.

Ивент посетили 25 тыс. национальных и международных покупателей, в том числе гости из Румынии, Германии, Польши, Чехии, Грузии, Болгарии, Кипра, Турции, Греции, Испании и Туниса.

В ходе мероприятия состоялось открытие новой секции Rimini Amusement Show, ориентированной на мир игр без денежных призов.

Кроме того, в рамках Enada состоялись тренинги по программе ACADEMY, на которых желающие могли получить информацию и анализ текущей ситуации в индустрии гемблинга с акцентом на справедливом законодательстве. В рамках других программ – NEXT и CONTEST – освещались технологические инновации новых игровых платформ, а также представлен международный турнир по пинболу Spring Pinball Tournament и Table football doubles Tournament, организатором которого выступил Biliardino Italia.

В Enada Spring 2018 впервые участвовала спортивная федерация, член Национального олимпийского комитета Италии Federesport, представив видеоигры, которые будут признаны в качестве олимпийской дисциплины после дебюта в 2024 году в Париже. Эксперты высказали мнение, что, поскольку в Италии количество игроков достигает 24 млн, в ближайшие месяцы сферу видеоигр ожидает стремительный рост.

Напомним: председатель BtoBet выступил на Enada Spring с докладом о сложностях на итальянском рынке, с которыми сталкиваются операторы.




Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 1659 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости