Все системыhttp://www.rarib.ag/

Fortuna Group и Endorphina примут участие в Prague Gaming Summit 2018

Информация о международных выставках и конференциях
15.02.2018

Тал Замштейн (Fortuna Group) и Якуб Коломиченко (Endorphina) присоединятся к панельной дискуссии на Prague Gaming Summit 2018.


Fortuna Group и Endorphina примут участие в Prague Gaming Summit 2018

Тал Замштейн известен инновационной работой в игорной индустрии. Он стремится вести свою компанию к высоким достижениям и поощряет команду, поддерживая ее во всех начинаниях.

Якуб Коломиченко начал свою практику в качестве корпоративного юриста и члена Чешской ассоциации адвокатов, затем стал внутренним адвокатом и специализировался на законодательстве в области игорной сферы: лицензировании, нормативных актах и ​​их соблюдении.

В связи с последним заявлениям премьер-министра Чехии Андрея Бабиша, который подчеркнул, что в этом году для борьбы с незаконными азартными играми потребуется 30 млн крон, интерес к предстоящему саммиту значительно вырос.

Бабиш также заявил, что министру труда и социальных дел Ярославе Немцовой поручено выяснить, можно ли получить данную сумму из бюджета ЕС, которая предназначалась для Чешской Республики, но по-прежнему остается частично неиспользованной.

В стране действуют семь центров профилактики зависимости от азартных игр. Бабиш отметил, что такие учреждения должны находиться в каждом из 14 регионов страны.

Эти и многие другие вопросы будут обсуждаться экспертами на Prague Gaming Summit 2018, который пройдет 29 марта.


Источник: focusgn.com


Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 1355 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости