Все системы

В Киеве пройдет Ukrainian Gaming Summit 2017

Информация о международных выставках и конференциях
27.11.2017
8 декабря в Киеве состоится международная конференция Ukrainian Gaming Summit 2017 (UGS 2017), посвященная вопросам и перспективам легализации игорного бизнеса в 2018 году в Украине. Об этом сообщается на официальном сайте мероприятия.

«Цель саммита — наладить конструктивный диалог между государством, бизнесом и обществом о том, как игровая индустрия должна регулироваться государством и при этом стать привлекательной для инвесторов, прибыльной для бизнеса и госбюджета и безопасной для граждан и потребителей, — заявили в пресс-службе. — Также участники UGS 2017 обсудят вопросы налогообложения, регулирования рынка, привлечения и защиты инвесторов, проблематику социальной ответственности игровой индустрии».

На мероприятии выступят народный депутат Украины, глава Комитета ВРУ по вопросам налоговой и таможенной политики Украины Нина Южанина, народный депутат Украины, глава Комитета ВРУ по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма Артур Палатный, заместитель министра финансов Украины Сергей Марченко, глава Комитета по этике и честной игре Федерации футбола Украины Франческо Баранка, президент Украинской ассоциации игровой индустрии Ирина Сергиенко, директор GLI Europe Мартин Бриттон, председатель Инвестиционного комитета Международной торговой палаты (ICC) Оксана Крыжановская, генеральный секретарь Европейской ассоциации игрового законодательства Зоран Пугач.

В Киеве прошла Blockchain & Bitcoin Conference.

В Киевраде хотят создать игорную зону в столице Украины.

В октябре народный депутат Верховной рады Украины Борислав Береза заявил, что законопроект «О государственном регулировании азартных игр в Украине», внесенный в повестку дня текущей сессии Верховной рады Украины, в случае утверждения способен принести в бюджет от 7 до 9 млрд гривен ($276-300 млн).

Ранее народный депутат, член Комитета ВРУ по вопросам здравоохранения Олег Мусий заявил, что в Верховной раде Украины есть парламентарии, которые выступают против легализации азартных игр в стране.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 1861 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости