Все системыhttp://www.rarib.ag/

Франческо Баранка: «Во время ЧМ-2018 могут быть договорные матчи»

Информация о международных выставках и конференциях
31.03.2017

Во время Чемпионата мира по футболу 2018 года могут быть договорные матчи. Об этом заявил глава независимой европейской организации Federbet Франческо Баранка во время Betting Trends Forum-2017, передает корреспондент Betting Business Russia.

«Я считаю, что теоретически могут быть договорные матчи и на ЧМ-2018, — заявил Баранка. — Футбольные игроки зачастую гемблеры. А когда гемблеры теряют деньги, естественно, им необходимо их найти. Так и возникают договорные матчи. Насколько будет обеспечено отсутствие договорняков во время ЧМ-2018? В России идет большая кампания по борьбе с нелегальными ставками. Давайте нарушать правила, в хорошем смысле, и не молчать. Молчание становится слишком долгим».

В декабре 2016 года исполком Федерации футбола Украины назначил главу независимой европейской организации Federbet Франческо Баранку председателем комитета по этике и честной игре Федерации футбола Украины (ФФУ).

В августе 2016 года Франческо Баранка заявлял, что проблема договорных матчей в Украине довольно большая, как и в других странах Европы.



Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 2179 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости