Все системыhttp://www.rarib.ag/

ICE: вне зависимости от Brexit игорным регуляторам Европы необходимо сотрудничать

Информация о международных выставках и конференциях
13.02.2017
Игорные регуляторы будут нужны вне зависимости от того, покинет ли Великобритания Евросоюз. Об этом заявила генеральный директор Британской игорной комиссии Сара Харрисон (Sarah Harrison) во время выставки ICE Totally Gaming-2017, которая прошла в Лондоне с 7 по 9 февраля, пишет Totally Gaming.

«Необходимость игорных регуляторов все равно будет, вне зависимости от того, европейский это игорный бизнес или международный, чтобы делиться информацией и обмениваться друг с другом опытом, — заявила Харрисон. — Если процитировать правительство, выйти из Евросоюза не значит выйти из Европы. Партнерство с другими регуляторами еще никогда не было таким важным».

Также Харрисон рассказала о ключевых приоритетах комиссии на ближайший год. По ее словам, важнейшим из них является выстраивание доверия ко всей отрасли и к игорной комиссии. Также регулятор разработает трехлетнюю корпоративную стратегию, в которую войдут инвестиции в персонал, навыки и культура игорной комиссии.

Кроме того, по словам Харрисон, комиссия будет предоставлять свои советы правительству в обзоре отрасли в рамках предусмотренных законом обязательств. Советы будут сосредоточены на национальной лотерее и рынке лотерей, также планируется составить обзор игорного онлайн-рынка.

Проблема договорных матчей только усугубится, если не будет создана инфраструктура беттинга, регулируемая законом. Об этом рассказал исполнительный директор игорной комиссии Олдерни (Alderney Gambling Control Commission) Йорн Старк (Jorn Starck) во время конференции ICE VOX, которая прошла совместно с выставкой ICE Totally Gaming-2017.

На молодое поколение, которое проводит в среднем 3,2 часа в день за цифровыми устройствами, не очень влияет традиционная реклама, они предпочитают ориентироваться на «сарафанное радио». Об этом рассказали бывший генеральный директор Irish Greyhound Board Адриан Нейлан (Adrian Neilan) и глава отдела вовлекающего маркетинга компании Hero Gaming Стефано Горгуни (Stefano Gorgoni) во время конференции ICE VOX.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 2337 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости