Все системы

«Джи1 Интертейнмент» принимает участие в ICE-2017 в качестве VIP-гостя

Информация о международных выставках и конференциях
07.02.2017
Один из инвесторов игорной зоны «Приморье» — компания «Джи1 Интертейнмент» — будет присутствовать на выставке ICE Totally Gaming-2017 в качестве VIP-гостя. Об этом Betting Business Russia заявили в пресс-службе компании «Джи1 Интертейнмент».

«Tigre de Cristal будет представлен на шоу London ICE Totally Gaming-2017 одним из наших вице-президентов, — заявили в пресс-службе. — Среди участников шоу London ICE Totally Gaming-2017 будут производители игрового оборудования и провайдеры Gaming-решений и мы, как потребители данных продуктов, принимаем участие в качестве VIP-гостя, чтобы ознакомиться со всеми новейшими технологиями на рынке и встретиться с нашими партнерами по действующим решениям, например, IGT, CMS и GPI и другими».

557 регуляторов и законодателей из разных стран мира посетят выставку ICE Totally Gaming-2017.

Компания — поставщик игорного программного обеспечения Reflex Gaming подпишет соглашение с букмекерской компанией William Hill во время отраслевой выставки ICE Totally Gaming-2017, которая пройдет в Лондоне с 7 по 9 февраля.

UB|Gaming примет участие в выставке ICE Totally Gaming-2017.

ICE Totally Gaming — крупнейшая выставка в международной игорной индустрии, проходящая в Лондоне в начале февраля. В выставке принимают участие более 500 компаний с общей площадью застройки, превышающей 40 тыс. квадратных метров. В 2016 году посещаемость выставки составила чуть меньше 25 тыс. человек.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 1972 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости