Все системы

AGA объявит о новом подходе к ставкам на спорт в США на iGaming Super Show

Информация о международных выставках и конференциях
26.04.2016

Президент и генеральный директор Американской игорной ассоциации (AGA) Джефф Фриман (Geoff Freeman) представит комплекс мероприятий AGA, направленный на поиск нового подхода к разрешенным видам ставок на спорт на территории США, во время специализированной выставки-конференции iGaming Super Show в Амстердаме 8 июня. Об этом сообщается в пресс-релизе AGA, опубликованном iGaming Business.

«Ставки на спорт никогда не были так популярны в Америке, как сейчас, — заявил Фриман. — Рынок нелегальных ставок на спорт безудержно растет. AGA обсуждает новый подход к ставкам на спорт, который позволит улучшить защиту прав потребителей, усовершенствовать неподкупность азартных игр».

В ходе конференции iGaming Executive во время iGaming Super Show Фриман расскажет о текущей ситуации на игорном рынке, а также представит комплекс мероприятий AGA по решению данной проблемы группе руководителей компаний в сфере онлайн-гемблинга.

iGaming Super Show пройдет 7–10 июня 2016 года в Амстердаме.

AGA заявила, что запрет на спортивные ставки в США является ошибкой, так как миллиарды долларов уходят на черный рынок.

Открытие iGaming Super Show-2015 состоялось 23 июня в Амстердаме (Нидерланды).

iGaming Super Show — специализированное мероприятие для руководителей и специалистов игорного бизнеса.

Американская игорная ассоциация (AGA) основана в 1995 году с целью защиты интересов игорного бизнеса США на общественном и законодательном уровнях. Штаб-квартира организации находится в Вашингтоне.



Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 3449 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости