Все системыhttp://www.rarib.ag/

Иван Кондиленко: «Рынок онлайн-гемблинга в Армении делят три компании»

Информация о международных выставках и конференциях
19.11.2015


В Армении рынок игорного бизнеса в онлайне делят три компании. Тем не менее есть перспективы развития и для других операторов, рассказал бренд-менеджер CasExe Иван Кондиленко корреспонденту Betting Business Russia во время Armenian Gaming Forum-2015.

«На онлайн-рынке Армении есть три крупных игрока, — отметил Кондиленко. — Это Vivarobet, TotoGaming и IGame. Они наиболее известны и, наверное, делят между собой рынок. Но, несмотря на наличие этих «трех китов», рынок Армении очень перспективный, и есть большой шанс для успеха новых компаний. Однако не только в Армении, но и в других странах СНГ у населения существуют определенные стереотипы, связанные с игорным бизнесом. Люди воспринимают азартные игры негативно, игорный бизнес ассоциируется с банкротством, а не с развлечением».

По мнению эксперта, трудности в развитии онлайн-гемблинга в большей степени связаны с менталитетом людей, которые скептически и осторожно относятся к онлайн-платежам, онлайн-бизнесу и онлайн-покупкам. В этом и заключаются проблемы компаний, которые работают в сфере онлайн-гемблинга.

Также о развитии сферы онлайн-казино в Армении рассказал член Совета по управлению Интернетом Республики Армения Самвел Мартиросян.

Форум проходит в течение двух дней — 19, 20 ноября. Среди заявленных спикеров не будет замглавы Министерства финансов Армении Вахтанга Мирумяна. Performance-маркетолог Франк Раванелли также не выступит на конференции, будет презентован его видеодоклад.

Ранее сообщалось, что на Armenian Gaming Forum-2015 будет представлена информация о выгодах фэнтези-спорта (Daily Fantasy Sports) для рынка Восточной Европы.

Организатор форума — Smile-Expo. Компания занимается организацией отраслевых выставок и конференций, создана в 2006 году.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 4594 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости