Все системыTVBET

«Столото» обвинили в связях с победительницей, выигравшей 1 млрд рублей

Новости раздела "Лотереи"
16.01.2020
Московский адвокат Александр Сергеев обратился в Федеральную налоговую службу (ФНС) с просьбой проверить связь победительницы лотереи Надежды Бартош с владельцами компании «Столото». Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

«В налоговую обратился московский адвокат Александр Сергеев. Он требует проверить лотерейщиков — и вот по какому поводу: есть информация, что знаменитый розыгрыш шел в записи, а в Интернете даже нельзя было проверить билет на выигрыш, — заявляет издание. — Но самая закорючка в том, что 1 млрд рублей мог достаться не случайному человеку. Обладательница выигрыша Надежда Бартош оказалась хозяйкой торгового дома «Царский осётр» — блогеры уже нашли связь между ней и хозяином компании «Столото». Адвокат просит проверить всю эту инфу и наказать виновных, если они есть».

В пресс-службе компании «Столото» ответили РБК, что розыгрыш лотереи «Русское лото» проводили в строгом соответствии с российским законодательством, организаторы розыгрыша не связаны с победительницей Надеждой Бартош.

Ранее сообщалось, что по итогам новогоднего тиража «Русского лото» в стране появился первый лотерейный миллиардер.

В России ежедневно продается в среднем 705 275 обычных бумажных билетов и 689 390 электронных в Интернете — всего больше 500 млн штук в год.


Адрес источника: https://bettingbusiness.ru
Источник: «Betting Business Russia»
Просмотрено: 1546 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости