Все системыhttp://www.rarib.ag/

«Государственные спортивные лотереи» и РФС подписали договор о сотрудничестве

Новости раздела "Лотереи"
25.11.2015


ЗAO «Государственные спортивные лотереи» и Российский футбольный союз (РФС) подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого компания становится партнером РФС в области развития детско-юношеского футбола. Об этом сообщили в пресс-службе Российского футбольного союза.

«Соглашение предусматривает сотрудничество сторон по решению задач по развитию и популяризации российского детско-юношеского футбола, в частности созданию межрегиональных и региональных центров по подготовке резерва по футболу, улучшению материально-технической базы и инфраструктуры детско-юношеского футбола, организации и проведению детско-юношеских соревнований, а также с целью создания эффективной системы подготовки юных талантливых футболистов», — проинформировали в пресс-службе.

Документ подписали председатель совета директоров ЗАО «Государственные спортивные лотереи» Армен Саркисян и министр спорта Российской Федерации, президент РФС Виталий Мутко.

Отчисления от государственной лотереи «Гослото» и тотализаторов могут быть направлены на финансирование спорта. Такое предложение озвучил министр спорта РФ Виталий Мутко.

Всероссийские государственные лотереи будут проводиться до 2030 года, указано в распоряжениях Правительства РФ от 6 мая 2015 года № 800-р и № 801-р.

Российский футбольный союз (РФС) — общероссийская общественная спортивная организация. Деятельность РФС направлена на развитие и популяризацию футбола в России. РФС является единственно признанной FIFA и UEFA организацией, обеспечивающей контроль развития футбола в России. Основан в 1912 году. Убытки РФС в 2014 году оценивались в 173 млн рублей; в 2013 году они составили 658 млн рублей. Финансовое состояние организации считается неудовлетворительным.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 7423 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости