Все системыPowerTrade

Кадзуо Окада получает плохие новости со всех сторон

Игорный бизнес зарубежом
10.02.2019

После отстранения от собственной компании Okada Holdings Кадзуо Окаде пришлось отстаивать свою честь в судах. А теперь его атакует собственная семья.

Кадзуо Окада получает плохие новости со всех сторон

Источник фото: news.abs-cbn.com

В 2017 году старший Окада оказался втянутым в семейный спор: двое его детей, Томохиро и Хироми, заключили соглашение, которое привело к отстранению отца от управления его же собственностью. Кадзуо Окада владеет 46,38% семейного бизнеса, Томохиро – 43,48%, а Хироми – 9,78% акций. Дети объединились для исключения отца из состава правления, однако после примирения Хироми с отцом «союз» брата и сестры распался.

Затем Хироми и старший Окада подали совместный иск против Тимохиро. Девушка утверждала, что ее обманули при подписании соглашения, связанного с управлением трастовым фондом. Суды отклонили иск. Однако семья не планирует сдаваться и заявила о том, что решение судебной инстанции будет обжаловано.

«Пока решение не станет окончательным, борьба еще не закончена и компания остается под контролем Universal Entertainment Corporation (UEC) – владельца 99% акций Okada Holdings Limited», – заявляют юристы Кадзуо Окады.

С другой стороны, Tiger Resort Asia, дочерняя компания Okada Holdings, объявила о создании нового совета директоров, в состав которого вошла бывшая жена Окады, Такако.

В минувший понедельник Tiger Resort приобрела 66,6% акций ABG в попытке попасть на Филиппинскую фондовую биржу.

Tiger Resort является материнской компанией Tiger Resort, Leisure and Entertainment, Inc. (TRLEI), которая управляет интегрированным курортом Okada Manila на Филиппинах. Кадзуо Окада неоднократно утверждал, что он по-прежнему владеет TRLEI.

Напомним, что Министерство юстиции Филиппин (DOJ) отклонило обвинения в мошенничестве, выдвинутые против Окады.




Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 606 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

dot, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika], agent007, Zarik