PowerTrade
Все системыTVBETMohiogamingPowerTrade

RARIB

Спортивная лотерея Тайваня получила рекордные доходы благодаря ЧМ по футболу

Игорный бизнес зарубежом
08.02.2019

Спортивная лотерея Тайваня зафиксировала рекордные показатели продаж в 2018 году, отчасти потому, что местные власти продолжают бороться с сегментом нелегальных онлайн-игр.

Спортивная лотерея Тайваня получила рекордные доходы благодаря ЧМ по футболу

В прошлом месяце оператор Taiwan Sports Lottery Co опубликовал официальную статистику за 2018 год. Доходы превысили NT$43,6 млрд ($1,41 млрд). Этот показатель не только демонстрирует увеличение на 32% по сравнению с результатом 2017 года, но и знаменует собой первый раз, когда ежегодные продажи спортивных лотерей превышают отметку в NT$40 млрд.

Показатели 2018 года улучшились после чемпионата мира по футболу, прошедшего прошлым летом, который, по оценкам президента компании Лин Потай, принес дополнительные продажи в размере NT$7,05 млрд. Августовские Азиатские игры в Индонезии добавили еще NT$7950 млн.

Благодаря чемпионату мира по футболу, на долю этого вида спорта в лотерейных продажах 2018 года пришлось более 30%, в то время как на бейсбол и баскетбол приходилось по 25%, а на теннис – 10%.

На 2019-й не запланировано ни одного глобального спортивного события, но Лин отмечает, что лотерейные продажи этого года также превысят отметку в NT$40 млрд. Компания недавно добавила волейбольные игры в свой сервис и теперь будет предлагать около 40 000 игр, на которые можно делать ставки в течение года.

Однако не все продукты пользовались популярностью у игроков. Так, Grand Lottery и Power Lottery компании Taiwan Lottery Co. не испытали подъема. В результате общий объем продаж лотереи на Тайване в 2018 году составил NT$110,5 млрд. Это уже седьмой год подряд, когда это значение превысило NT$100 млрд, однако эти показатели демонстрируют снижение на 7,6% по сравнению с 2017 годом и самый низкий объем продаж за шесть лет.

Председатель Тайваньской лотереи Ко Сюэ Сян-Цюань пообещал представить новые лотерейные продукты, чтобы остановить падение продаж. В прошлом месяце лотерея объявила о том, что в течение новогоднего периода увеличила призовые суммы на NT$800 млн, чтобы привлечь трафик.

Ранее стало известно, что мундиаль увеличил показатели доходности всего игорного сектора Тайваня.

 


Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 513 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости