PowerTrade
Все системыMohiogamingPowerTrade

Иностранные лицензиаты будут платить налоги на Филиппинах

Игорный бизнес зарубежом
11.09.2018

Бюро внутренних доходов (BIR) заявило, что все операторы, лицензированные Филиппинской комиссией офшорных игорных операторов (POGO), должны регистрироваться и платить налоги на Филиппинах. Это в том числе касается зарубежных компаний.

Иностранные лицензиаты будут платить налоги на Филиппинах

Детали описываются в Меморандуме о доходах 78-2018, выпущенном BIR в конце прошлой недели. В нем говорится, что налоговые законы, регулирующие деятельность POGO, применяются ко всем компаниям, работающим на Филиппинах , независимо от того, где они были основаны.

В законах утверждается, что активность в Интернете является достаточным основанием, чтобы считаться ведением бизнеса на территории государства, поэтому иностранные корпорации, лицензированные POGO, рассматриваются как иностранные корпорации-резиденты, занимающиеся бизнесом на Филиппинах, а не иностранные корпорации-нерезиденты.

«Согласно настоящему Меморандуму, все существующие лицензиаты POGO должны быть зарегистрированы в районном отделении (RDO), обладающем юрисдикцией над местом нахождения головного офиса и/или филиала POGO. Все иностранные и филиппинские операторы, в том числе уже получившие офшорные игорные лицензии PAGCOR, должны зарегистрироваться в BIR», – сообщается в документе.

Ранее сообщалось, что по распоряжению президента Филиппин Родриго Дутерте PAGCOR временно прекратит выдачу франшиз для казино на Филиппинах


Источник: asgam.com
Просмотрено: 424 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости