Все системыhttp://www.rarib.ag/

В Украине могут провести повторные рейды по нелегальным игорным заведениям

Игорный бизнес в странах СНГ
03.01.2020
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук пригрозил повторным рейдом нелегальным игорным заведениям. Об этом он заявил в эфире телеканала «Украина 24».

«Начинают поднимать голову. Мы это видим. После нового года мы возможно повторим «сеанс убеждения». Мы контролируем ситуацию каждый день, — заявил Гончарук. — Мы не видим массового возвращения залов. Просто кто-то скрывается. Кто-то каким-то табличками позавешивал эти вывески и пытается скрыть, что они продолжают работу. Кто-то договорился с местными правоохранителями. Рано или поздно это все прекратится и ко всем дойдут руки. В случае обнаружения восстановления работы азартного заведения на первый раз предупреждают правоохранителей. На второй — будут принимать кадровые решения среди лиц, ответственных за закрытие».

Ранее Алексей Гончарук заявил, что в стране закрыли 5 тыс. нелегальных игорных заведений.

Ранее заявил советник министра внутренних дел Украины Владимир Мартыненко заявил, что в Украине закрыли все нелегальные игорные заведения. Правоохранители прекратили деятельность 5,3 тыс. игорных заведений и конфисковали около 4,5 тыс. единиц оборудования.


Адрес источника: https://bettingbusiness.ru
Источник: «Betting Business Russia»
Просмотрено: 1658 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]