Все системыhttp://www.rarib.ag/

МВД Украины: «В стране не осталось работающих нелегальных игорных заведений»

Игорный бизнес в странах СНГ
26.12.2019
В Украине закрыли все нелегальные игорные заведения. Правоохранители прекратили деятельность 5,3 тыс. игорных заведений и конфисковали около 4,5 тыс. единиц оборудования. Об этом заявил советник министра внутренних дел Украины Владимир Мартыненко, пишет «Громадское радио».

«Все заведения закрыты. А если окажется, что где-то такое заведение работает, я просил бы сообщать в полицию, чтобы оно перестало работать в тот же момент, — заявил Мартыненко. — всего в стране закрыли 5,3 тыс. таких заведений, конфисковали около 4,5 тыс. единиц оборудования примерно на 51 млн гривен ($2,1 млн) и открыли 250 уголовных производств по факту занятия игорным бизнесом».

Ранее сообщалось, что в Национальной полиции Украины создали 715 мобильных групп для выявления незаконного игорного бизнеса.

Ранее премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что в стране закрыли 5 тыс. нелегальных игорных заведений.

Правительство Украины исключило возможность распространения игорного бизнеса под видом государственных лотерей и начало массовую борьбу с незаконным игорным бизнесом.

Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка заявил, что сотрудники правоохранительных органов, которые должны препятствовать игорному бизнесу, «крышуют» это направление.


Адрес источника: https://bettingbusiness.ru
Источник: «Betting Business Russia»
Просмотрено: 1559 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости