Все системыMohiogaming

Даниил Гетманцев: «Если нелегальный игорный бизнес в Украине останется, то мы напрасно пришли к власти»

Игорный бизнес в странах СНГ
16.10.2019
Если через три месяца после принятия закона об игорном бизнесе не будут закрыты нелегальные игорные точки, то власть не прошла тест. Об этом в эфире программы «Он воно як» заявил глава налогового комитета Верховной Рады Данил Гетманцев.

«Да, власть не прошла тест, мы напрасно пришли к власти. В малом проявляется большое. То есть, если мы не можем решить этот вопрос (устранить нелегальный игорный бизнес — Прим. ред.), то мы и другие проблемы не сможем решить, — заявил Гетманцев. — Все, что мы видим с вами на улицах, сейчас работет втемную. Чтобы это прекратить, необходима политическая воля. Мы примем законопроект (о легализации игорного бизнеса — Прим. Ред.). Это красная линия, после которой нелегального игорного бизнеса быть не должно. Если он останется, то мы напрасно пришли к власти. Мы должны принять закон и сразу после этого прекратить весь нелегальный игорный бизнес, который существует».

Ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский допускает бесплатную передачу лицензий на игорный бизнес с перспективой строительства нового отеля или передачу их по более низкой цене, если отель расширит номерной фонд. 

Кабинет министров Украины одобрил законопроект о легализации игорного бизнеса.

Согласно результатам опроса, проведенного Социологической группой «Рейтинг», только 11% опрошенных считают, что игорный бизнес нужно легализовать в Украине без всяких ограничений, 27% — поддерживают легализацию, но при условии создания специальных зон для игорного бизнеса, в то же время почти 60% не поддерживают легализацию ни при каких условиях.


Адрес источника: https://bettingbusiness.ru
Источник: «Betting Business Russia»
Просмотрено: 548 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости