Все системыTVBETMohiogaming

В Украине могут подарить лицензии на игорный бизнес некоторым отелям

Игорный бизнес в странах СНГ
11.10.2019
Президент Украины Владимир Зеленский допускает бесплатную передачу лицензий на игорный бизнес с перспективой строительства нового отеля или передачу их по более низкой цене, если отель расширит номерной фонд. Об этом сообщает издание «Интерфакс-Украина».

«У нас на рынке есть пятизвездочные отели, но они очень маленькие. Пока что там нет возможности сделать казино. Мы хотим, чтобы у нас строились отели. Возможно, если, например, это бутиковый отель, то, может, мы договоримся давать им лицензии, которые должны стоить немного дороже, — заявил Зеленский на пресс-марафоне. — Если это очень большой какой-то брендовый отель, мы можем подарить лицензию — постройте нам отель. Средства от продажи лицензий должны пойти на спорт, медицину или образование».

Ранее Кабинет министров Украины одобрил законопроект о легализации игорного бизнеса.

Согласно результатам опроса, проведенного Социологической группой «Рейтинг», только 11% опрошенных считают, что игорный бизнес нужно легализовать в Украине без всяких ограничений, 27% — поддерживают легализацию, но при условии создания специальных зон для игорного бизнеса, в то же время почти 60% не поддерживают легализацию ни при каких условиях.


Адрес источника: https://bettingbusiness.ru
Источник: «Betting Business Russia»
Просмотрено: 425 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости