PowerTrade
Все системыMohiogamingPowerTrade

В Беларуси установлен новый порядок работы системы, контролирующей обороты в игорном бизнесе

Игорный бизнес в странах СНГ
01.03.2019
В Беларуси установлен новый порядок функционирования специальной компьютерной кассовой системы (СККС). Соответствующее постановление Совета Министров №123 принято 26 февраля 2019 года и опубликовано на Национальном правовом интернет-портале.

«Документом внесены изменения в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 29 декабря 2011 г. № 1762 «Об утверждении Положения о порядке функционирования специальной компьютерной кассовой системы, обеспечивающей контроль за оборотами в сфере игорного бизнеса, и мониторингового центра в сфере игорного бизнеса по ее обслуживанию», — говорится в сообщении. — В частности, Положение о порядке функционирования специальной компьютерной кассовой системы, обеспечивающей контроль за оборотами в сфере игорного бизнеса, и мониторингового центра в сфере игорного бизнеса по ее обслуживанию излагается в новой редакции. Постановление вступает в силу с 1 апреля 2019 года».

Ранее сообщалось, что новый порядок оформления правил организации азартных игр в Беларуси начнет действовать с 1 апреля.

Ранее сообщалось, что Министерство по налогам и сборам Республики Беларусь вынесло на общественное обсуждение проект постановления «О правилах организации и (или) проведения азартных игр». В новой редакции предлагается утвердить инструкцию о порядке оформления правил организации и (или) проведения азартных игр.


Адрес источника: https://bettingbusiness.ru
Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 373 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot]