PowerTrade
Все системыMohiogamingPowerTradeBetgames tvGoldenrace

RARIB

Организаторы незаконного игорного бизнеса креативно заглаживают вину

Другие новости
07.08.2018

Бывшие владельцы нелегального игорного бизнеса обратились к необычному способу заглаживания вины. В торговых центрах и кинотеатрах Архангельска, где лоббировали сохранение налоговой ставки на игорный бизнес, они разместили информационные баннеры с надписью: «Игорный бизнес под запретом».

Организаторы незаконного игорного бизнеса креативно заглаживают вину

В 2016/2017 гг. трое жителей Архангельска организовали подпольный игорный бизнес. Позже они были разоблачены сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД Архангельска. По факту было возбуждено уголовное дело.

Злоумышленники полностью признали вину и теперь хотят обезопасить жителей Архангельска от подобных мошенников. Изначально они хотели загладить вину перед пострадавшими, но таких не нашлось.

Поэтому они прибегли к другому способу: заказали передвижные рекламные пункты, которые разместили в разных частях Архангельска. Информационный баннер предупреждает, что игорный бизнес под запретом, а за организацию незаконной деятельности грозит уголовная ответственность.

Подобный способ заглаживания вины используется впервые. Ломоносовский районный суд Архангельска назначил организаторам незаконного бизнеса уголовно-правовое наказание в виде штрафа.

В Архангельской области негативно отнеслись к увеличению налога на букмекерскую деятельность. Профильный законопроект вступил в силу 1 апреля текущего года. По мнению чиновников, рост ставки налога может привести к переходу БК в теневой сектор.




Источник: vdvsn.ru
Просмотрено: 652 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости