Все системыhttp://www.rarib.ag/

В России может пройти спартакиада для паралимпийцев

Другие новости
20.09.2016
На территории РФ в 2017 может пройти спартакиада для паралимпийцев со всех стран. Об этом сообщил министр спорта РФ, председатель оргкомитета «Россия-2018» Виталий Мутко, пишет ТАСС.

«Мы уже возродили такую Спартакиаду паралимпийцев в 2011 году, сейчас идея такая: мы можем попробовать провести в следующем году такие Паралимпийские свои игры ― открытую Спартакиаду в России с приглашением многих стран, ― заявил Мутко. ― Подумаем, время еще есть, подумаем, как то сделать, потому что жесткий календарь (соревнований ― Прим. ред.), чтобы это было удобно всем, не ломало международный календарь».

Ранее Виталий Мутко заявил, что отстранение российской паралимпийской сборной от участия в Олимпийских играх является абсолютно политическим решением.

Председатель правления СРО букмекеров Николай Оганезов заявил, что существенным поводом для отстранения российской паралимпийской сборной от участия в XV Паралимпийских Летних играх стало отсутствие отставок чиновников от спорта, замешанных в допинговом скандале.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 4375 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости